Версия для слабовидящих

Мичуринский ГАУ

Учредитель — Администрация Кирсановского района http://r37.tambov.gov.ru/

Дата создания — 1981 год

Директор школы — Хохлова Екатерина Николаевна
Адрес: 393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. площадь Революции, д. 1
Телефон: 8-(47537)-3-44-51
E-mail: uvarovshinasch@mail.ru
Адрес сайта:http://uvarsch.ucoz.ru/

Руководитель филиала — Ильина Наталия Анатольевна
Адрес: 393374, Тамбовская область, Кирсановский район, с. 1-Иноковка, ул. Площадь, д.1в
Телефоны: 8-(47537)-63-4-24
8(47537)63-4-99
E-mail: school1inokovka@yandex.ru

Режим работы: с 8.00 до 17.30

Условия питания и охраны здоровья учащихся

В филиале имеются оборудованные кабинеты по всем предметам, есть столовая, спортивный зал,  мастерская,спортивная площадка, библиотека, музейная комната.

УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

В школе имеется специально оборудованная столовая,  в которой осуществляется горячее питание школьников, работает квалифицированный сотрудник. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни.  Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование столовой в рабочем состоянии: работает  эл. плита с жарочным шкафом, холодильник, электро-водонагреватель, . Столовая оборудована ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены  раковины для мытья рук и шкафчики для полотенец. Кухонной посудой и инвентарем столовая обеспечена.

Требования к педагогическим работникам, осуществляющим деятельность в сфере формирования культуры здорового питания

 Педагогический работник, осуществляющий деятельность в сфере формирования культуры здорового питания, должен знать:

  • – основы современной государственной политики в сфере питания;
  • – федеральные законы и подзаконные акты, региональные нормативные правовые акты, СанПиНы, другие документы, регулирующие деятельность в сфере питания;
  • – основы педагогики, психологии, социологии, возрастной физиологии, гигиены, этики;
  • – возрастные особенности здорового питания детей и подростков;
  • – основные сведения о принципах рационального питания, свойствах компонентов пищи, аспектах их влияния на здоровье человека.
  1. Педагогический работник, осуществляющий деятельность в сфере формирования культуры здорового питания, должен владеть:
  • – современными средствами, формами и методами пропаганды здорового образа жизни, в т. ч. культуры здорового питания;
  • – здоровьесберегающими образовательными технологиями;
  • – способами профилактики возникновения рисков для здоровья, связанных с неправильным питанием.
  1. Педагогический работник, осуществляющий деятельность в сфере формирования культуры здорового питания, должен обладать навыками:
  • – организации массовых мероприятий, направленных на формирование культуры здорового питания;
  • – индивидуального консультирования;
  • – проведения социологических исследований;
  • – подготовки наглядной агитации;
  • – организации взаимодействия с родителями (законными представителями) обучающихся, воспитанников образовательных учреждений по вопросам формирования культуры здорового питания и здорового образа жизни.
  1. Педагогический работник, осуществляющий деятельность в сфере формирования культуры здорового питания, должен уметь разрабатывать образовательные программы, отдельные образовательные модули, элективные курсы по тематике формирования культуры питания у обучающихся, воспитанников, обеспечивая их интеграцию в образовательный процесс.
  2. Деятельность педагогического работника по формированию культуры здорового питания должна быть:
  • – научной;
  • – систематической;
  • – последовательной;
  • – наглядной;
  • – практикоориентированной.

 

Режим питания: 3-я перемена- 10.55 — 11.15

Полезные ссылки

Календарь

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031